Стихотворение «Ворожея.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 390 +1
Дата:

Ворожея.

Как зимою тяжко!
Не щебечет пташка,
До утра не спится ,
Бьется в клетке птица.

 Ворожу- колдую,
О весне тоскую.
А придет весна -
Вновь мне не до сна:

Майскою порою
Травы успокою,
Теплой ночью лунной
Прослыву колдуньей.

Жду я в гости лето,
Песни до рассвета,
Мокрых листьев блеск,
Рек хрустальный плеск.

Вслед за летом осень.
Утром неба просинь,
Листьев желтых пламя
Будто ливня знамя.

Вновь зима вернется.
Снег по полю вьётся.
И опять колдую-
О весне тоскую.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама