Ивушка лозами зелено-русыми
Белую сказку в косу заплела…
Неженки волоса кудрей ветвистые
Милостью ласки – грустили слегка…
Солнечный зайчик метаньями вольными
Светлую радость у пыльных дорог
Верхом долины с местами лесистыми
Мысленно тиснул в ландшафтный комфорт…
_______
Красная Шапка и Волк (с передышками)
Танго танцуют – сюжет не щадя,
Счастье колдует вприсядку припрыжкою
Яркое небо – для жаркого дня?!
09. 07. 13 |