Стихотворение «СИЕСТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 351 +1
Дата:

СИЕСТА

…или укол инфаркту…

Покатился мир колбаской
По изъезженной стезе:
По проспектам – без оглядки
К тротуарам – к белене
По кустам – с дымящим паром
По мозгам – колючим жалом
Он бодался – в неглиже
Как зло – вредности – во сне:
Окружили… Задушили…
Подурили… Обожгли
Сверх – измыленные жилы
Вероломностью – Жары?!


10. 07. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама