Стихотворение «Через года...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 504 +1
Дата:

Через года...

АЛЕКСЕЙ  СУХИХ


ЧЕРЕЗ   ГОДА...


Может, сегодня с тобою расстанемся….
Может быть, завтра мы встретимся вновь.
В прежних словах и поступках раскаемся.
Новые будут цветы и любовь.

Может, сегодня звезда полуночная
На небосклоне  сгорит без следа.
Через года,  потеряв своё прошлое,
Буду тебя вспоминать иногда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама