Стихотворение «Нет больше нам отступленья назад...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 460 +1
Дата:

Нет больше нам отступленья назад...

АЛЕКСЕЙ СУХИХ


НЕТ БОЛЬШЕ НАМ ОТСТУПЛЕНЬЯ НАЗАД...


Яркое солнце над лесом блестит.
Снег от мороза под лыжей хрустит.
Щёки горят и сверкают глаза,
Иней блестит на её волосах.
Губы кровавым рубином горят -
Нет больше нам отступленья назад!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама