Зазеркальные пространства,
В них так много от меня:
Страсть, бурлеск, непостоянство...
Нету дыма без огня.
Это ты или не ты,
Ну зачем вы так похожи,
В отражении, быть может,
так клонируют мечты.
В лабиринте амальгам
Вижу душ мятежных слепки:
Сколько нас попало в клетку -
посчитаю по... ногам...
Счастье строят по расчету,
кто кого вперед возьмёт!
То и счастье, что всего-то
нас еще пока не квод...
Рвет на части понемногу
Сухожилия душа:
Примирить Свободу с Долгом
Мне не светит ни шиша...
Разбивая зеркала,
Разрушаю все преграды.
Мне искать дорогу надо
Там, откуда начала... |