Каждый – в волнении ждёт понедельника бодрого –
Мачо-охотник за юбками, славою похоти,
Новым сезоном желает глумливо похвастаться!
На фюзеляже, чтоб знать, не приближенно, в точности -
Звезд намалюет, как символ, где хаживал-гаживал,
Только у яблочка в недрах сидит неприкаянно,
В самой судьбы сердцевине – фазан-червоточина –
Пьяные глупые пятницы, радужны, булькают,
Мыльною пеною планов-шаров, что полопаться
Быстро готовые, вновь к понедельнику новому:
Росчерки резвого старта и схемы маршрутные…
Может пора бы сойти с этой радуги наземь? |