Здравствуй – чудное хожденье…
Дивностопие – привет!!!
Многолюдное прельщенье
Позабавило перфект…
_______
«СЕКОНД-ХЕНД» – цена историй
И столетий высота
В ширине мозольный оргий –
Болевая глубина?!
К полноте народных мнений
Сан-сапожник-кутюрье
Придаёт модельник трений
В обувающей среде…
_______
Снова ринулся в движенье
Шуз-ботинок оных лет…
Избирая направленья –
Развивает дельный Бренд?!
10. 07. 13 |