Стихотворение «Я душу резал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 437 +1
Дата:

Я душу резал

Я душу резал

И не вернуть мне дней ушедших,
И близких мне не воскресить,
Воспоминаний боль пришедших,
Сумела  память пробудить.
----------
Она проснулась с вихрем, громом,
Неся с собою боль потерь,
И не залить её мне ромом,
Так больно душу жжет, поверь.
----------
Упал на землю и с молитвой,
Прощенье стал у всех просить,
Я резал душу, острой бритвой,
Пытаясь кровью грех свой смыть.
----------------------------------------------
                                  25.06.2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:01 10.07.2013 (1)
Что-то очень больное... горькое... передано в настроении.
     18:17 10.07.2013
Жизнь такая......
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама