Не сожалею, Ангел мой...
Дано нам над строкой томиться
И так же хочется влюбиться,
Прости, Господь,но я живой.
Не сожалею, Ангел мой...
Пойми, что б душу не изранить,
Её лишь нужно позабавить,
Своею томною строкой.
Не сожалею, Ангел мой...
Прости смешные покаянья,
Прости мольбы и обещанья,
Прости, что в мире я иной.
Не сожалею, Ангел мой...
Единство мысли и желанье,
Нам дарит главное свиданье,
В виденьях осени седой. |
Спасибо)))