Стихотворение ««Бетонное небо».»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 371 +1
Дата:

«Бетонное небо».

«Бетонное небо».
Это небо в бетонной оправе живёт только днём;
Фонари, заменившие Солнце,отрешенно судачат  о нём!

Это небо в бетонной оправе - колодец без дна;
Все созвездия разом ушли из него навсегда!

Это небо в бетонной оправе – прикатилась шальная звезда;
Для влюблённых, до рассвета, повисит пусть она!
                                                18 августа 2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама