Стихотворение «и эшафот и эверест»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Женщина в красном
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 477 +1
Дата:
Предисловие:
Э....Самое главное слово на Э...хм..ЭТО

и эшафот и эверест

бикини мыслей на словах
а хорошо что не модель
а так
гора
гараж машин
где шины без колес
твои крестовые походы
мои ажурные грехи
кому то
чтобы надоесть
хватает года
а мне
хватало месяца
аха
тогда
давно
до боли До
а может Ди
дождит оконное стекло
и зеркала меняют амальгаму
на гаммы девочки
и танец в кладовой
где таракан раздвинув кирпичи
как позже время
танцует с пылью в белом облаке муки
той у которой
сцена
как два в одном
и эшафот и эверест

актер становится мессией
когда
сороковой просмотр не надоест
а правда что в России
так упоительны не только вечера
ты
помоги
ей снова стать бессильной
как луч зари  в кремлевских потолках

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама