Стихотворение «ЗНОЙНОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 412 +1
Дата:

ЗНОЙНОСТЬ

День  будущий  –  в  тумане,  
Где  конденсат  воды
Боится  истязаний  
Назойливой  жары…
_______
Фитиль  дымит  крамольцем…
Сварливо  утро  злит…
Яичница  под  солнцем  
Огнём  горит…  искрит…
Окольный  планетарий
На  миллиарды  лет
Устроил  между  нами
Пылающий  банкет…
_______
День  к  вечеру  –  в  опале
Температурный  бред
Глаголет  в  злодеяньях,  
Что  ночью  –  зноя  –  нет?!


12.  07.  13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама