Стихотворение «С тобою или без тебя…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 374 +1
Дата:

С тобою или без тебя…

Ты можешь мне совсем не верить,
Не разговаривать со мной,
Ты можешь, громко хлопнув дверью,
Уйти назад к себе домой,

Ты можешь плюнуть мне на спину,
Иль быть со мной совсем скромна,
Ты можешь мне по морде двинуть,
Когда я стану слишком нагл,

Ты можешь изменять мне с каждым,
Кто угощает коньяком,
И если хочешь, можешь даже
Мне чай разбавить мышьяком,

Ты можешь прыгнуть вниз с обрыва,
Иль жить со мною не любя -
Мне одинаково тоскливо
С тобою или без тебя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:53 12.07.2013
Цикл есть такой. У Симонова. "С тобой и без тебя". Если верно помню. Посвящённый Валентине Серовой.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама