Стихотворение «ТЕБЯ ЗОВУТ, КОНЕЧНО, НЕ МАРИЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 379 +1
Дата:
Предисловие:

ТЕБЯ ЗОВУТ, КОНЕЧНО, НЕ МАРИЯ...

ТЕБЯ ЗОВУТ, КОНЕЧНО, НЕ МАРИЯ...

Тебя зовут, конечно, не Мария.
И полюбила ты, конечно, не впервые.
Слепили душу стыд и страсть,
Которых так страшна над нами власть.

Смущало дух и ум воображенье
Наперекор традиции, судьбе.
А польза в чём? Возможно, приключенье?
И был из повседневности побег.

Мы жизнь свою почти проспали,
Хотя верхом по ней скакали.
"Замри, мгновение!" - скажу,
Хотя со временем я тоже не дружу.

2013-07-12
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:24 28.07.2013 (1)
Комментарий удален
     20:21 28.07.2013
Спасибо за подсказку, Алла Петровна. Видимо, не дожал клавишу, когда набивал текст. Главное, буду рад, если стих Вам понравился.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама