Стихотворение «Твои волосы цвета колоса...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: месяцволосыгитаравысьгладиолусылебяжья паразвзды
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 612 +1
Дата:
«Твои волосы...»

Твои волосы цвета колоса...

Твои волосы цвета колоса,
Звёзды светят в ночИ  там и тут,
Под окном твоим гладиолусы
С давних пор упоённо цветут.

В небе месяц плывёт корабликом,
Подминает со всхлипом высь,
Я пришёл сюда слушать зябликов,
Так привычно славящих жизнь.

Нет, не зря звонко плачет гитара,
Где над миром горит звезда
И танцует лебяжья пара
Над прозрачной водой пруда
.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама