Стихотворение «Старая песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 384 +2
Дата:
Предисловие:
Из раннего

Старая песня

Весёлая гармошка.
Низкое окошко.
Дальняя дорожка.

Ставни расписные.
Парни удалые.
Девки молодые.

Кони лихо скачут.
Дети малы плачут.
Бабы деньги прячут.

Жизнь бредёт дорогою,
А вокруг убогое
Серое рядно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама