Стихотворение «Цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 528 +1
Дата:

Цветы

Я подарил тебе цветы
Как выстрел наугад
Но вот цветов не любишь ты,
Зачем же райский сад?

Далёкий плод твоей мечты
Заснул под скрежет шин
Как будто в дымке ходишь ты
По острию вершин

И вот, достигнув высоты,
Посмотришь робко вниз
И удивишься – это ты,
А эхо гор – каприз.

И нет на свете красоты,
Где время не судья
Любовь и верность – это ты
Любовь и нежность – я

И не стесняясь наготы,
Отдашь, что принесла
И будем вечно я и ты
В седых крылатых снах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама