Стихотворение «Очередной изгиб судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 474 +1
Дата:

Очередной изгиб судьбы

Очередной изгиб судьбы
И неприкаянность изгоя,
Смеется соло для трубы
И плачет партия гобоя
-В его весне лютует джаз,
Из нот вытягивая нерв.
Но, не хватает в песне фраз,
И в ритм не впишется напев.

Газетных строк увядший лист
Гоняет по асфальту ветер
Ночной насвистывая твист
В окне дымящей сигарете.
И по газону босиком
Гуляет луч от фонаря.
Над недописанным письмом
Ты просидела ночь зазря.

Он нелюдим и мизантроп
В очередном своем изгнаньи
И стерлись как-то сразу грани
Меж жизнью – смертью, явью сном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:29 17.07.2013 (1)
Владимир, барабанщик в Вас на всю жизнь остался - не стихи, музыка сплошная!
Может, снова начать барабанить?!
     19:45 17.07.2013
Ну, разве что по клавишам... )) Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама