Стихотворение «СОКРОВЕННОЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 402 +1
Дата:

СОКРОВЕННОЕ

КОГДА САМОЕ СОКРОВЕННОЕ
СТАНОВИТСЯ РАЗМЕРОМ СО ВСЕЛЕННУЮ,
ТО НЕ ОТВЕРТЕТЬСЯ НАВЕРНОЕ
ОТ ЭТОГО СОКРОВЕННОГО,
ДО ТОГО ЖАЛКОГО  ДА ПРЕЗРЕННОГО,
ЧТО ДАЖЕ ЛЮДИ ОБЫКНОВЕННЫЕ
ГОВОРЯТ ОТКРОВЕННО:
"ВЫКИНЬ ТЫ ЭТО СОКРОВЕННОЕ
ТАКОЕ ЗЛОЕ И НЕВЕРНОЕ
В ПОМОЙНОЕ ВЕДРО ДЕРЗНОВЕННО,
А ИНАЧЕ ЗАДУШИТ ТЕБЯ СОКРОВЕННОЕ,
ВСКРОЕТ ВСЮ ЖИЗНЬ ПО ВЕНАМ
И СТАНЕТ ТАКИМ ЗДОРОВЕННЫМ,
ЧТО ПОГЛОТИТ НАС ВСЕХ,
ЛЮДЕЙ ПРОСТЫХ ДА СТЕПЕННЫХ"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:18 18.07.2013
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама