Стихотворение «Пожелания женщинам ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 441 +1
Дата:
«ТЫ мое Солнышко»
Предисловие:
И  добровольно  одеваем  мы  
Любви  … ОШЕЙНИК,
Даём  ВАМ  в  руки  
Жизни … ПОВОДОК.
С  тобой …  рука  в  руке,
Как  Спутник  и   … Подельник.
В  КОРОНЕ  ВАШЕЙ  КРАСОТЫ -
Её  -  мы   … ОБОДОК…

Пожелания женщинам ...

Пусть  жизнь  приласкает,
Судьба  улыбнется,
А   счастье  и  радость
Дождями  прольётся !

В  ненастье  несчастье
И  горе … не  тронет,
Дождем  захлебнётся.
И  в  лужах … утонет.

Пусть  друг  улыбнётся,
А  недруг …  уймётся
И  завистью  черной
Своею … утрётся!

Дружили  б  соседки,  
Соседи …  любили.    
Родня  и  чужие,  
Чтобы   ценили.    

Все … незнакомые …  
Лишь  слюнки … глотали,  
И  с  восхищением  
Глазами … ласкали.  

Неудачи  … изгнать,  
Забыть  про  … тревоги.  
Друзей   не  растерять,    
На  жизни …  дороге.  
…………………………………….
Любили, боготворили,  
Слушались  …   уважали …
Короче – чтоб  все  мы  
ВАС … О Б О Ж А Л И !!!  

название
Послесловие:
Но  плен …  не  каторга.
И  путь  наш  гладок.
Как  мёда  вкус  
Приятен  он … и … сладок.
Хранит  Вас  и  открыть   пытается
Невольник …
Как  драгоценный  самородок  
И   сундучок …  ЗАГАДОК …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:48 21.07.2013
Ведь в день Казанской Богородицы
Признания сии приходятся!
Хотелось нам быть завсегда сердечными,
Когда заходит разговор о ЖЕНЩИНАХ!
     07:58 21.07.2013 (1)
Спасибо, Леонид, за чудесные пожелания! Спасибо!
И Вам - всего доброго, милого, душевного и - безоглядно радостного!
     08:06 21.07.2013
название
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама