"Кукушка". Дмитрий Перепелица. 06.07. 2013 г.
На лесной опушке
У болот-озер
Был у нас с кукушкой
Беглый разговор.
Кто она, откуда -
Честь ей и хвала,
Факт - меня кукушка
Точно поняла.
Ворожи, голуба,
Помечтай со мной!
Я еще не мертвый,
Но и не живой,
Наколдуй хоть пару
Непутевых лет -
Может быть - случится,
А быть может – нет…
Пожалела, вижу -
Не остановить…
Верю, не обижу,
Как тебя корить?
Полноте, кукушка
Горе горевать,
Пожелай, подружка -
Жить - не доживать.
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |