Стихотворение «Чай с печеньем или безумный мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 490 +1
Дата:

Чай с печеньем или безумный мир

Он совершил ошибку роковую,
Поддавшись мимолётному влечению.
Когда меж парой сладких поцелуев,
Спросила девушка: "А хочешь чай с печеньем?

Пойдём ко мне, родители на даче,
Посмотрим "видик" и чайку попьём.
Быстрее соглашайся, милый мальчик,
В квартире будем только мы вдвоём."

И он пошёл за ней, как пёс блудливый,
Поглядывал на девушку тайком.
Манящий взгляд и тон её игривый,
Подталкивали: "Будь ты мужиком".

Сгорая в страсти огненных объятий,
Случилось всё, чего греха таить.
А связь случайная была уже проклятьем
И за ошибку им теперь платить.

Ах, эти нравы новой молодёжи!
Безумный мир, бесстыдство и разврат.
Не зная имени друг друга, делят ложе,
А встретились всего лишь час назад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:20 09.01.2014
Не важно  - сколько вместе лет,
Вся жизнь - всего один момент,
Вот хуже, если подлеца
Всю жизнь терпеть вам до конца...
     01:54 20.07.2013
Из анекдота: Лишь бы не курили...
     21:46 19.07.2013
Хотят всё сразу и сейчас,
Не ведая, что будет дальше.
Жизнь начиная без прикрас,
Им не увидеть её фальши.

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама