Стихотворение «Ночь рассветной зальется краскою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 562 +1
Дата:

Ночь рассветной зальется краскою




Ночь рассветной зальется краскою,
Провожая мечты полночные,
Унося с карнавальной маскою
Чувства зыбкие и непрочные.

Насмотрелась владыка звездная
На людей мельтешенье праздное:
Для кого-то - разлука поздняя,
Для кого-то - свиданье раннее...

05.06.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:21 31.07.2013 (1)
Комментарий удален
     18:22 31.07.2013
1
Аллочка, спасибо большое за отзыв!  
Рада, что стих понравился, заходите почаще.
Реклама