Куренье вред и в дыме яд –
Об этом нам везде твердят,
Что из -за дыма сигарет
Не доживешь десяток лет.
Куренье зло, куренье яд
Нам постоянно все твердят.
А ты не веришь и дымишь:
Ведь я здоров – ты говоришь.
Мой организм ёще силен
И всякий вред поборет он.
Когда же старость подойдет --
Куренья яд свое возьмет.
Об этом думаешь тогда
Как умирать придет пора.
Когда же ты в расцвете лет,
Не ждешь тогда прихода бед.
И дай вам бог это понять
Чуть раньше срока умирать.
В тумане дыма сигарет –
Болезни шлют тебе привет.
.........
Куренье зло, куренье яд
Нам постоянно все твердят.
А ты не веришь и дымишь:
Ведь я здоров – ты говоришь.
Мой организм ёще силен
И всякий вред поборет он.
Когда же старость подойдет --
Куренья яд свое возьмет.
И дай вам бог это понять
Чуть раньше срока умирать.
А в легкой дымке сигарет
Болезни шлют тебе привет.
|