Стихотворение «Берёзки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 422 +1
Дата:

Берёзки

Закружился сентябрь в листопаде
Осень поступью быстрой идёт.
Все берёзки в красивом наряде,
Свой осенний ведут хоровод.

Но октябрь уже на пороге,
С холодами и стужей бредёт.
По раскисшей осенней дороге
Всю красу он с берёз уберёт.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама