Стихотворение «Дачное. Лимерики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Дачное
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 345 +1
Дата:
Предисловие:
название

Дачное. Лимерики

Как - то раз всех друзей собрав в кучу,
Мы на даче устроили бучу,
Аромат шашлыков,
Никаких каблуков,
Мы надолго запомним ту бучу.

От веселья стонала округа,
Все гуляли, от "чёрта" до друга,
Было все нипочём,
Танцы в грязь под дождём,
И гроза нам была, что подруга.

Мой дружок, обезумев от горя,
Караоке допев, вышел к морю,
Чтоб спросить у реки,
Почему так низки
Баллы, что получил с песней «Море».

Хорошо удалсЯ праздник жизни,
Позитив на просторах отчизны,
Шашлычок и тешА,
И уха хороша!
После отдыха... труд для отчизны.

2012 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:00 22.07.2013 (1)
Хорошей недели!!!
     12:22 22.07.2013
И Вам! Всего!!!
     20:53 21.07.2013 (1)
1
"После отдыха... труд для отчизны."
Анискин приходил?
     20:56 21.07.2013
Все приходили. И Анискин. И Фантомас)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама