Стихотворение «Я знаю, мама, ты со мной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 393 +1
Дата:

Я знаю, мама, ты со мной...

Я знаю,мама, ты со мной.
Я верю в тоже,что и ты.
Но я сама, своей рукой,
Отрезала назад пути.

Дорога - вот и жизнь моя,
И не исчезнет этот бег.
Как то, что ты-была права,
А я, обиделась на всех.

Ты знаешь, мама, нелегко,
Дышать, творить и понимать:
Нам не вернуть уже все то,
Что ты смогла для нас создать.

Мне не прийти, и не обнять,
Не заглянуть в твои глаза.
Осталось только повторять,
Прости, родная, ты была права.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама