Стихотворение «Госпожа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 386 +1
Дата:

Госпожа

Ах, этот взгляд пронзит насквозь,
В волнении будешь замирать.
И чувства, словно ягод гроздь
По каждой медленно вкушать.

Тонуть - легко, дышать - не нужно,
Лишь будет сердце трепетать.
Реальность только там, снаружи,
Здесь сказку будешь обретать.

И не заметишь, как затянет
В глаза, где вся его душа,
Где солнце греть не перестанет,
Где ты навеки госпожа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама