Ножи
за голенищами высокими тонки.
На жизнь
меняю золото и ваши кошельки.
Ковыль
поглотит след, слизав зеленою волной,
А вы
оставьте блажь - во тьме последовать за мной.
- Бежим!
раздастся голос незнакомый. Се ля ви -
Ножи
за голенищами высокими в крови... |
Как тебе террариум? Забавно, да?
p.s.: будешь в родных краях, заруливай на земляничный чай.