Стихотворение «Творчество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 390 +1
Дата:

Творчество

Мощность Творчество детально
Треплет, взявши за грудки:
Слышишь… Где твое начало?
Впопыхах вопрос звучит…
_______
…в созиданьях – генератор
Мысли, схемы, чертежи
Благотворных идеалов,
Построений – кирпичи
Уложили на лекало,
(Крючкотворам лишь шиши)
Обозначили, быть стало –
Основные рубежи…
_______
Сила Творчества в деталях
Сыплет смысл на падежи…
..в них – финитка бьёт реально:
Кто – Кому… Кого – Свои?!


24. 07. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама