Стихотворение «Вкушая сласть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 362 +1
Дата:

Вкушая сласть

Служители искусства,
Вняв мысль, идею, чувства.
Увязли будто в грязи,
В пленительном экстазе.
Витают в заблужденьях,
Лелея Я в твореньях.
Свобода наступила,
Умы поработила.
Вкушая сласть обмана,
Друг, друга учат рьяно.
Взирая в быль картин,
Не ведая причин.
Безумные гурманы,
Врачует сердца раны.
Огнём благочестиво,
Мораль небес красиво.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама