Стихотворение «Баронесса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 336 +1
Дата:

Баронесса

Многоумная старуха,
Разжужжалась будто муха.
Показать себя стремится,
Самолюбием гордится.
Грех не гложет очевидно,
Покаянье ей противно.
В красоту взирая снов,
Не взлюбила мудрецов.
Поучает молодёжь,
Гармонично сеет ложь.
Осуждает люд и власть,
Самомненья вкусив сласть.
Кто стряпуху обольстил,
Думы храбрые внушил.
Помоги Господь рабе,
Баронесса не в себе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама