Стихотворение «Дым Отечества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Политика - дело тёмное
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 505 +1
Дата:
«Дым Отечества - Алексей Меринов»

Дым Отечества

                         Две коровы разговаривают:
                       - Знаешь, мне кажется, что нас кормят только для того,
                       чтобы пить наше молоко, а потом убить и съесть…
                       - Да брось ты свою дурацкую теорию заговора!
                       А то над тобой всё стадо смеяться будет.
                                                                                        Анекдот

Когда из искры возгорится пламя,
Оно пожаром вскинется над нами.
Как никогда близки к преступной цели
Те, кто желают, чтобы мы сгорели.

Засуетилась нечисть нелюдская,
Со всех сторон Россию поджигая,
Пока в краю так ими нелюбимом
Не изойдёт всё копотью и дымом.

И потому, задача демократа –
Спалить страну, в которой жил когда-то,
Воскликнув: “Даже солнце не без пятен,
Но как же дым Отечества приятен!”

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама