Стихотворение «Ноябрь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:

Ноябрь.

                          Куда уходит детство
                          Знакомый всем мотив
                          Куда уходит детство
                          Больше нету сил

                          Ушла весна и лето
                          И осень подошла
                          К счастливому финалу
                          Своего конца

                          Ноябрь - осенний месяц
                          Мороз прихватит тут
                          Укроет снегом поле
                          Снежинки тают вдруг

                          Оттепель осенняя
                          Зима ведь не пришла
                          Давно уже не лето
                          И правда не весна

                          Осенний третий месяц
                          Шагает - и уйдёт
                          За ним придут морозы
                          И Новый,Новый год

                          Зима уже стучится
                          И осень подошла
                          К счастливому финалу
                          Своего конца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама