Жизнь - угловатая телега злого рикши:
То там зацепится, то рядом наподдаст.
Совсем неважно: богатей ты или нищий,
Мужчина ль, женщина ль, монах иль педераст.
Бывает так, что с каждым своим шагом
Накапливаешь, зубы стиснув, боль.
Ядром внутри, сверхатомным зарядом,
Ты переполнен. Вот, почти готов!
И вдруг, последней, незаметной каплей
Средь солнца, лета, радости, красы
Уколом мелким, некраплённой картой
Взрыв детонирует укус простой осы...
Казалось, мелочь, пыль. Ну что такого?!
А слёзы реками, дыхание навзрыд...
Да просто к взрыву ты была давно готова,
Притягивая беды, как магнит...
И вот, вчерашняя милашка, киска, зая
Вывешивает статус, как вердикт:
"Ушла в себя! Когда вернусь - не знаю!"
Депрессия и внутренний конфликт... |