Спагетти, спагетти, повсюду спагетти -
опутали липкие щупальца эти
грудь, ноги, лицо, на ушах повисают.
А их почему-то все больше бросают -
Заполнена ванна, облеплен и стол...
Что? Кажется, гость мой последний ушел?
А вдруг под лапшой он? Какая картинка
Меня ожидает в конце вечеринки...
Просил же: бросайте, друзья, конфетти,
Из этих спагетти мне вас не спасти! |