Стихотворение «Цель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 377 +1
Дата:

Цель

Туз, король, валет и дама -
"Роял-флеш" в моей руке.
Мне дано такое право -
Выиграть в карточной игре.

Я на кон поставлю жизнь,
Рисковать, идти в ва-банк.
Буду по течению плыть,
Получу высокий ранг.

Покорю вершину мира
И увижу океан.
Придает судьба мне силу,
Чтобы плавать по морям.

Назовут меня героем,
На груди сверкнет медаль,
Раньше я была изгоем,
Но теперь стерта печаль.

И назад не поверну,
Буду я идти вперед,
В яркой страсти утону,
Проживу день без забот.

Будут счастье и победы,
Беззаботная весна.
Если эту жизнь мне дали,
Проживу ее сполна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама