Стихотворение «Шлю тебе привет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 548 +1
Дата:

Шлю тебе привет

В окно барабанит дождь,
Я стучусь в ответ.
Пусть мы сейчас врозь,
Но шлю тебе привет.
Сердце стучит без боязни,
Хочет стучать с твоим.
Это в моей власти?
Или уйти с другим?
Нет, куда я уйду?
Сердце меня не отпустит.
И поэтому я говорю,
Что у нас не разные судьбы.
Слезы высохли снова,
Они теперь ни к чему.
Но я ко всему готова,
Не знаю, хотя, почему.
Может, дело в доверии
Или я просто устала.
Только больше не верю я,
Мне и этого мало.
В окно барабанит дождь,
Я не стучусь в ответ.
Просто сейчас мы не врозь
И я не пошлю привет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама