Стихотворение «Лечение котом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 422 +1
Дата:

Лечение котом

Со мной говорит телевизор -
Охотно я верю ему
Болезни, твердит, лечат кисы
И астму, и, даже, чуму

Насытить их нужно для груза
Прикладывать к телу, как лед...
Кота примотал скотчем к пузу
Надеясь, что жир мой сойдет

Истратив всю липкую ленту
Я не похудел ни черта!
В печали от эксперимента
С картошкой зажарил кота.

Кошак, черт тебя побери!
Лечи же меня изнутри!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:06 27.07.2013 (1)
Комментарий удален
     23:06 27.07.2013
Есть немного, спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама