Стихотворение «ЗА НАС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: президентГОЛОСУЙТЕГОЛОСОВАНИЕЗА НАС
Автор:
Читатели: 392 +1
Дата:

ЗА НАС

ЗА НАС

                  Голосуйте за нас!
                                   За нашу бригаду фартовую!
                  Мы как и десять лет назад
                                   обещаем вам "жизнь в шоколаде",
                                   жизнь хорошую - новую!
                  Ждите!
                                   И как обычно -
                                              надейтесь и верьте!
                  Надеемся, вы нас правильно поняли???!

                  ...Ой, Господин Президент,
                                   как-то нехорошо получилось...
                  ...Пока Вы тут опять "рай на земле" обещали,
                                   избиратели
                                              то ли от скуки,
                                                       то ли от голода...
                  Но, похоже, все-таки померли!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама