ЯБЛОКО
Протягивая яблоко во тьме
Искусственною узкою рукою
Ты что-то еле слышно шепчешь мне,
Но чудится что только ветер воет.
Твои глаза сжигают всё дотла-
Их чёрный свет магически прекрасен...
Но яблоко возьму я и слова
Услышу , и огонь погаснет... |