Нас нельзя переделать!
Мы делаем себя сами!
Мы славяне - мы сами с усами!
И никто нам рты не заткнёт!
Матом!
Мы яростней водопада и камнепада!
Мы откроем все нужные нам
двери.
Бесполезно на них замки и коды!
Мы узнаем, какая на вкус победа!
Мы самые человечные,
Хотя наша мать - природа!
Мы открыты, мы не закованы в латы,
Но попробуй, сойдись с нами
рогатый!
Нам деньги - вода,
Нас смешат крохоборы и нумизматы!
Перекуём всех, кто польстится на наши хаты!
Наши храмы нас изнутри
Озаряют светом!
Мы солнечные и зимой, и летом!
От наших душ и в мороз - жар.
Мы славяне, нам не новость
пожар!
Мы любим, когда полный стол!
Мы любим, когда новый друг!
Мы славяне, а не лузга,
Сорок встанет на месте убитых двух!
04.05.2011. |