Стихотворение «Каламбуры № 1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: бабаДедбарбескаламбур
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 482 +1
Дата:

Каламбуры № 1

***
Вышла голо систая
Баба голосистая.
Села на завалинке,
Спор ведёт за валенки
С дедом, вышибалою
С бара, выше баллами,
Чем кабак безрадостный.
Тешится бес радостный.

***
Фантазёрка калом бурым
Называет каламбуры.
По душе моча девице,
Колдуна она де вице.
Без раздумий, с ходу, с глазу
Выдаст снадобье от сглазу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама