Стихотворение «Меняю жизнь на три желанья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 324 +1
Дата:

Меняю жизнь на три желанья...

Меняю жизнь на три желанья:
Родителей, пусть будет долог век.
Не знают пусть, невзгод, страданий,
Пусть счастлив будет каждый человек.

Меняю жизнь, но...с кем меняться?
Кто крестной феей может быть?
И как же нужно постараться,
Чтоб в явь желанья обратить?

Меняю жизнь, я все  меняю,
Ведь начинать должны с себя,
Мы те, кто сами выбирает,
Счастливым быть или страдать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама