Стихотворение «Мания писания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 501 +1
Дата:

Мания писания

Вот стих. Куда б его пристроить?
Как будто свеж, хоть так себе.
А где-то залежалась повесть,
О чем? О всякой ерунде.
Ну, про любовь, про то, про это…
Ага, еще про эту жизнь,
Про то, как крутится планета,
Такая скорость, что держись.
Еще про дикую природу,
Про всякий хлам в моей башке.
Пишу. А что? Все взяли моду,
Чуть что, все выразить в стишке.
А кто силен, так тот поэму
Вдруг может выдать на горá.
Все просто, взять любую тему
И … et setera, et setera….
Не расскажу вам все секреты,
Взбредет  еще такая мысль
Состряпать…, ну, хотя б куплеты,
Про то, про это и за жизнь.
И вот сижу и мыслю думу,
Как в знаменитости попасть.
Где, братцы, взять такую сумму,
Чтоб всю себя в томах издать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:12 01.08.2013 (1)
название
     11:55 08.08.2013
     01:25 01.08.2013 (1)
Ну вот, пристроила, все гут
Уже инвесторы бегут))
     11:53 08.08.2013
Куда только бегут: "от" или "ко"))))
Реклама