Стихотворение «В день Авиации посвящается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: День Авиации
Стихотворения к празднику: День Военно-воздушных сил (День ВВС)
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 501 +1
Дата:

В день Авиации посвящается

Королеве импровизации,
Полеты  ступы и метлы.
Для первой леди авиации,
Сказочной страшилки детворы.

Была любовницей Кощея,
Сумев прожить совсем без грима,
И свято бабка, в сказку веря:
Она в  полетах - не заменима.

Ведь не летала из-за славы,
Хотя прославив, когда то  Русь,
Как  жертва - тещею не стала,
И значит -  лучшей из бабусь.
Бабе Яге в День Авиации
Послесловие:
Прошу оценить созданный в честь Бабы Яги,  памятник.
                                         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама