ВСЕМ - СПОРТОМ ЗАНИМАТЬСЯ!
Мы в медвенгтон и путингбол играем всей страной.
Нам некогда о пустяках о разных думать!
У нас нигде никак.
И может быть хоть в спорте
Выйдем мы на уровень иной.
Тогда уж сможем от души
На всё три раза плюнуть.
Заводы, фабрики построим мы потом…
Ну, а пока…
Ракетками научимся владеть как надо.
Воланчик приручили,
Совершенствуем владение мячом.
Вручим друг другу
И получим всевозможные награды.
Лет через двадцать восстановим мы ушатанные ГЭС.
С колен поднимем и деревни пропитые;
Обрубим враз копыта тем,
Кто к нам в карманы влез.
И уничтожим бесовские рыла налитые.
Но это не сейчас! Прожекты все – потом.
Как одному – всем нужно спортом заниматься!
Мы медвенгтон и путингбол
На нанопьедестал повыше вознесём.
Пусть видят, кто мы есть!
Ведь сильного врага,
Хоть даже он без башни –
Многие боятся!
2011г. |