Стихотворение «Я примерил много масок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 53
Читатели: 442 +1
Дата:

Я примерил много масок

Я примерил много масок,
Был злодеем, был шутом,
Был танцором, вихрем плясок,
Льдом угрюмым и огнём…
Равнодушным, отвлечённым,
И дрожащим, как свеча…
Падшим духом, обречённым…
Был и рубящим с плеча…
Был во всё, во всё влюблённым
Безо всяческих причин…
Был воскресшим и казнённым…
Был – и сумраком равнин –
В час, когда приходит вечер
С неизвестностью вдвоём
И окутывает плечи
Беспокойным полусном…
31 июля 2013 года; 22:50

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:56 06.09.2013
Живой импровизации не будет, но я Вам благодарен
что вспомнил и вытащил из архива созвучный Вашему стих.
Вместо живого экса:Театр одного зрителя
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама