Стихотворение «Исповедь старого ловеласа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Мужчинам на заметку. Стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 547 +1
Дата:
«1331»
Предисловие:

Исповедь старого ловеласа

Сосед  по дому,  чуть  "приняв на грудь",
Решил мне рассказать, как  он провел свой  в жизни путь:
От детских милых  лет  -  до взрослой жизни,
Какие по дороге, пережил он катаклизмы...
Отброшу  -  юных лет признанья,
Начну рассказ с его любовных "возлияний".

"Вот, помню,  самой первой -  была Людочка,
Красива...  а глаза, как  два зелёных блюдечка...
Ту  девушку,  я  помню  до  сих  пор,
Ведь, молод был...для  "творчества" - простор!

Затем,  смуглянку  встретил -  Маргариту.
Ох, и характер был у этой Риты!
Шикарна,  статна,  молода,  учтива,
Но, черт возьми, до одури  ревнива...

Да, я забыл!  Была  ещё  Надежда,
С ней - я работал только на её одежду...
Какие песни   пел я Наде на природе,
И целовал, при всём честном народе!

Но тот, кого мы больше жизни,  любим,
Пылиночки сдуваем и голубим  -
Бросают нас, чтобы найти другое счастье,
Оставив нам в "награду" - лишь несчастье!

Я плакал, я страдал... я месяц пил,
Всем женщинам тогда  активно мстил!
Да так, в конце концов - "домстился",
Что не заметил...как сам по уши влюбился!

В дальнейшем, были:  Маши, Лены, Поли,
Не  вру,  соседка,  не  видать мне воли!
Любил я женщин - так  создАл меня  Господь,
Красивым был, а красота - не "подводила" плоть.

Смотри, соседка, мужики живут,  того не зная,
Что сколько женщин по домам сидят, скучая!
А нас, мужчин, Природа для чего - то ведь создАла,
И страсть с любовью, "поименно" раздавала..."
)))

Согласны,  мальчики,  с  моим  соседом?
Тогда вперёд! Я жду вас в гости, ближе так...к обеду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:31 02.08.2013 (1)
Ох уж этот ловелас! Его же хватит лишь на час - попить, поесть - всё не успеть!
     03:56 09.08.2013 (1)
Все верно! Ох, уж эти мужчины)))
     20:48 09.08.2013 (1)
Немного смешно: мы о них, они о нас. И никуда не деться!
     02:22 10.08.2013 (1)
Равноправие!  
     11:57 10.08.2013
Это же замечательно!
Гость      18:09 02.08.2013 (1)
Комментарий удален
     20:54 02.08.2013
1
Чудесный ЭКС, не скрою Джон!
Тот ловелас... был пирогами покорен)))

Я думаю, что он желудок свой набив,
Не будет с дамой ...слишком груб, ленив...

А "отработает" свое меню по праву!
Ах, как вы были Джон...отчасти правы!)))

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама